近年尾牙接连送员工名车、环游世界的健豪印刷公司,因去年营业额约30亿,业绩成长15%,员工年终奖金最多可领到26个月,超过百万元,平均年终则领到约4个月,为庆祝公司21周年,今天席开320桌举行尾牙宴犒赏员工,并事先抽出最大奖20万元现金,现场并邀情玖壹壹、徐佳莹等知名艺人献唱,现场high翻天。

台中健豪印刷公司1997年12月成立,在总经理张训嘉领导下,公司21年来从员工不到5人,到现在成长为700多人的大公司,且北、中、南各有一个厂,今天斥资2000万元,在台中乌日举行尾牙宴,现场席开320桌,宴请全国700多位员工,还有眷属和厂商。

今天尾牙宴,请来夯团玖壹壹开场,还有知名歌手徐佳莹、李千那、许富凯等人轮番献唱,让现场员工和眷属high翻天。

李佳芬感谢赶制选举文宣邀健豪到高雄投资

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬、交通部长林佳龙和立法院副院长蔡其昌也到场参加。李佳芬上台致词,感谢健豪在韩国瑜竞选期间大力帮忙赶制选举文宣,并邀请健豪到高雄会勘投资。

健豪印刷公司法务部经理郑承鸿表示,去年碰上选举,全国的竞选传单公司约接到一半,全年营业额达30亿,业绩成长15%,公司为将获利和员工分享,并鼓励优秀员工,其中业务人员年终最多可领到26个月,超过百万元,公司所有员工年薪可达16个月,平均年终约可领到4个月。

郑承鸿表示,除了年终,今天尾牙宴前公司还先举行抽奖,今年公司准备了电视等各式家电约200多个奖项,其中最大奖1人获得20万元现金,2奖则是10万元现金。

★想知道各行各业今年年终奖金领多少吗?欢迎请上自由电子报《年终领多少》专区查询。